Voici une recette facile et plus qu’approuvée si vous cherchez à faire de délicieux mini muffins!
Ils sont moelleux, peu sucrés et la touche de zeste de citron apporte la petite touche finale
Ma fille adore les myrtilles et faire de la pâtisserie (" quand je serais grande je serais patissiere maman !) alors nous les avons préparé ensemble.
On s'est régalée et tout à été englouti à la vitesse de l’éclair :)
La recette pour 12 mini muffins
250g de farine
100g de sucre roux (ou sucre complet muscovado, ce qu'on a utilisé)
1 sachet de levure chimique
150g de myrtilles fraiches ou surgelées
50g de beurre + le moule
20 cl de lait d'amandes (ou lait de votre choix)
1 œuf
une cuillère à café de zeste de citron
une pincée de sel
Préchauffez le four à 180 degrés
Mélangez dans un grand bol la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez l’œuf, puis le beurre fondu, les zestes de citron et enfin le lait.
Ajoutez maintenant très délicatement les myrtilles pour ne pas les abimer
Beurrer vos petits moules à muffins, versez la préparation et enfournez pendant 30min
Laissez refroidir et un peu avant de démouler, et voila c'est prêt à être dévoré
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